Описание
Моя свекровь тоже очень вкусно готовит, и вот какой рецепт я у нее подглядела. Они получаются пористые, эластичные, в то же время сытные и не очень тонкие – такие хорошие добротные русские блины! Подойдут к любому случаю и под любую начинку! Прошу заранее извинения, но готовлю я все на глаз, т.к. многое зависит от качества продуктов, тем более, когда речь идет о такой хитрой штуке, как блины! Так что я приведу приблизительное количество продуктов, особенно что касается молока!
Я такие с медом люблю или сметаной! 5! +1 завтра :)))
спасибо))) я смотрю у вас новая аватарка, даже как-то непривычно)))страна должна знать своих героев в лицо!
zamechatel'nye blinchiki s dyrochkami!
да, вот я кстати в блинах дырочки больше всего люблю)
Блинчики замечательные))Люблю дырчатые и тонкие))5!
спаисибо, правда у меня они сильно тонкими не вышли, может надо побольше молока туда налить.
А растительное масло в тесто добавляем, или это для смазывания сковороды?
Спасибо!
в тесто конечно, а смазывала я сливочным на луковице, еще можно сальцем)
Новый подход к масленице.Прочитав интереснейший пост про масленицу от Стервочки,узнала что среда был тещин день,на масленицу.То бишь,зятья приходили к теще на блины.А у нашей Наты в среду блины от свекрови:))))
да, все у меня не как у людей)