Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А как же кстати желтые тюльпаны! ОЧЕНЬ! Стильно и , уверена, вкусно! Спасибо! Вариант со шпинатом и соусом - отдельные овации. Побегу собирать подснежники... Что бы к ним приготовить?
Да всё чего душа пожелает!:)))Спасибо Вам,Елена!))
Яркое такое блюдо получилось, и полезное (несмотря на жареное), 5 и голос!
Я тоже паровую рыбу люблю,но сомик жареный вкусней))И компенсируем всё шпинатом с авокадо и лимонным соком)Я читала,что если хочется жаренного,то надо обязательно к нему много овощей,зелени и пряностей.И всё будет гармонично!;)Спасибо,Леночка!)
Сима, голосую и +5! Очень красиво!!! Продолжайте, а мы будем любоваться ))))))
Спасибо,Сваетлана!)Ну очень приятно)
Как в дорогом ресторане))
Спасибо,Маша!Вы мне льстите;)
Какая палитра красок!И вкусно к тому же!Голосую за вас!
Ой,спасибо,Алёнушка!))