Вода
|
Нам понадобятся две миски разного диаметра. В большую глубокую миску наливаем немного воды, в воду помещаем цветы и листья и отправляем в морозильную камеру. Когда образуется лед, достать миску из морозильной камеры и разместить внутри нее миску меньшего диаметра. Закрепить ее при помощи клейкой ленты. Теперь нужно залить охлажденной водой и разместить цветы и листья. Ставим в морозильную камеру на 2 -3 дня. Через три дня достаем миски из морозильной камеры, убираем клейкую ленту и окунаем миску в кипяток, чтобы высвободить ледяную чашу. Чашу можно хранить в морозильной камере до момента подачи к столу. Вот и весь процесс изготовления чаши-красавицы!
...
...
...
...
Если Вы хотите, чтобы ваза получилась прозрачной, то используйте кипяченную воду.