яйца взбить с сахаром,можно еще и ванилин добавить,муку обязательно просеять перед употреблением,блины получатся намного пышнее.В яичную массу добавить муку с разрыхлителем постепенно и понемногу молока(не холодного!комн.температуры)и продолжать взбивать,я взбиваю миксером на 2 скорости,добавить воду тоже не холодную,раст масло и оставить тесто отдыхать мин.20. Затем испечь блины.
шаг 2/2
Вишню в собственном соку откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. сметану взбить с сахаром.На край блинчика положить вишню и свернуть трубочкой и сложить на блюдо,каждый ряд убавляя с боков по 1 блинчику и смазывая ряды сметанным кремом.Верх можно посыпать тертым шоколадом.
Красиво и необычно!
Спасибо!
Очень понравилось. Честно, честно.
:)))
"Монастырская изба"-"по-блинному"(..тоже так делала,только в каждый блин разную начинку..)!!!Отличная подача!!
Спасибо!
Больше чем уверена что вкуснотища необыкновенная, еслиб ещё пошаговые фото я б вообще была счастлива))
Следующий раз, как буду делать, то вставлю сюда! Просто времени нет фотографировать. :)))Спасибо.
Дуже люблю цей тортик! 5+
Спасибо!