Для приготовления этого блюда рыбное филе сначала маринуется в лимонном соке и кинзе,затем готовится непосредственно перед подачей на стол.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 4 г |
4 г |
30 мл |
1 шт. |
1 веточка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
300 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Выяснилось, что традиционное русское блюдо — холодец — внесли в список самых нелюбимых блюд мира. Он
Часто жареная или запеченная картошка получается вкусной, но недостаточно хрустящей, без заветной
Новогодние салаты как правило очень калорийны из-за большого содержания майонеза и других соусов.
До Нового года — рукой подать. Хозяйки уже планируют, чем украсить стол и удивить гостей. Между тем,