шаг 1/1
Все до банальности просто, но салат получается очень вкусный.
Болгарский перец режим кубиками. Каждую виноградинку делим пополам. Листья салата и пекинскую капусту рвем на кусочки. Сир режем также кубиками.
Куриное филе солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности.
Все это смешиваем.
Я этот салат заправляю соусом из горчицы, специй и подсолнечного масла. Когда соус попадает на теплую курицу и смешивается с остальными ингредиентами, получается безумно вкусно.
Люблю такие салаты...
Всегда нравились такие необычные салаты, 5 и голос!
Всем спасибо:)
Очень красочный и думаю, что вкусный салатик! 5!
Правда, очень вкусный :)
Спасибо)
Вот это я люблю!:)