шаг 1/2
Основа:
Измельчаем в блендере 2 вида печенья. Смешиваем с маслом и выкладываем равномерно в разъемную форму, делая бортик.
Шоколад растапливаем с 4 ст.л. сливок 10%, затем добавляем еще 3 ст.л. Перемешиваем и выливаем на основу из печенья. Ставим все это в холодильник или морозильную камеру.
шаг 2/2
Творог взбиваем с 5 ст.л. сахара и 10 ст.л. сливок 10%.
Замачиваем 2,5 ст.л. желатина в 2/3 стакана воды.
Отдельно взбиваем 500 мл. сливок 35% с 2 ст.л. сахара.
Смешиваем творожную массу с взбитыми сливками и подогретым желатином. (По желанию можно добавить ликер).
Выливаем получившееся на основу из печенья и ставим в холодильник не меньше, чем на 3 часа.
У меня практически аналогичный :) минимум усилий и классный результат :)
http://www.edimdoma.ru/recipes/18246
Да-да. в том то и дело, он совсем не сложный.
А Ваш выглядит очень аппетитно!
Спасибо! :) Я часто такой делаю и каждый раз он разный! Есть где фантазии разгуляться.
И здесь не могу не согласиться :)
А я было подумала, что он полосатый...5
Кристинка, а я твою вкусняшку пропустила мимо глаз:) творожный торт просто красавец:)
ха-ха, спасибо большое :)
От меня 5) Творожные тортики - это так здорово!!!
Благодарю, приятно :)
От меня 5!))