Салат для Симы с руколой, семгой и грейпфрутовой заправкой
Вениамин
28 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Как и обещал:)
Ингредиенты

Рукола 75 гр.
Семга (стейк, филе) 250-300 гр.
Помидоры черри 100-150 гр.
Горсть кедровых орехов
Оливковое масло 3-4 ст.л.
1/4-1/3 Грейпфрута

ШАГ 1/1

Для заправки смешать оливковое масло с соком нескольких долек грейпфрута, по желанию добавить немного соли. Семгу обжарить на минимальном количестве масла (можно приготовить на пару), удалить кожу, разобрать на кусочки, черри разрезать, орехи обжарить на сухой сковороде. Руколу смешать с помидорами, добавить заправку, перемешать. На тарелку выложить руколу с черри, добавить рыбу, присыпать кедровыми орехами.