шаг 1/1
Для заправки смешать оливковое масло с соком нескольких долек грейпфрута, по желанию добавить немного соли. Семгу обжарить на минимальном количестве масла (можно приготовить на пару), удалить кожу, разобрать на кусочки, черри разрезать, орехи обжарить на сухой сковороде. Руколу смешать с помидорами, добавить заправку, перемешать. На тарелку выложить руколу с черри, добавить рыбу, присыпать кедровыми орехами.
Чудесно! Голосую! :)))
Благодарствую!:)
Хотела сегодня сделать к рыбе, но кто-то съел грейпфрут :(((
Надо было без него! Он, конечно, немного оттеняет салат, но главную партию не играет!
Учту! Или буду сторожить грейпфруты :)))
Я тоже с разрешения ложечку скушаю :))) отличный салат! 5+
Угощайтесь!:) Спасибо!
Как всегда восхититель! 5+
Спасибо!
Повезло Симе:)))5
Ну, не знаю:) Спасибо!
Гурманский салат Вениамин! 5 и голосую!
Спасибо, Денис!