2 яйца
1 ст. сахара
1\4 ст. растительного масла
1 ст. молока
2\3 сушеного зеленого гороха
2 ст. воды (для варки гороха)
2,5 ст. муки
1\2 ст. грецких орехов
1\2 ст. изюма
1\2 ст. кураги
1\2 ст. сушеной вишни (у меня замороженная)
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. молотой гвоздики
1\2 ч.л. молотой корицы
1\4 ч.л. соли
Индийская кухня заслуживает уважения!
О, да!)) Спасибо!
Да, необычно... голос и 5!
Благодарю от души!:) согласна, необычно... но вкусно
Очень ароматная сладость,оригинально!5!
Спасибочки,Агнесса! Ты всегда внимательна!
Ну значит не одна я с ума схожу))) Я тоже недавно делала печенье из гороха;) Правда другой рецепт, но факт остается фактом - основной ингредиент горох!!! Мне, кстати, очень понравилось!!! 5+
)) спасибо! Возможно нам интересны альтернативы привычным сладостям. Индийская кухня - самое то!)) И мне понравилось и друзьям моим. Брала с собой в путешествие и в дороге всех угощала. И сытно и с кофейком из макдоналдса по пути - отлично!:) Спасибо, черешенка!
Совсем с этой дурацкой системой запуталась, мой голос - тебе)))
Очень интересно!!! Я бы, наверное, не рискнула на такой эксперимент :)) я даже не знаю какую оценку ставить, с этим новым голосованием...5(на звездочках) и 1 (на голосовать) :)))
Спасибо,Ева! Спасибо,милая!)) Рискнуть всегда стоит, а вдруг...)))