Этот рецепт мне подсказала подруга и теперь он один из любимых в нашей семье.
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо свинина, курица
Картофель-3 шт на 2,5 л воды
Лук 1-2шт
Морковь-1шт
Огурцы соленые-3шт
Мука-1 чайная ложка
Томатная паста-2 ст.ложки
Колбаса копченая, сосиски, оливки
Специи и зелень по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Отварить бульон с мясом свинины и курицы, незабудьте посолить, положить лавровый лист и перец горошком.
шаг 2/5
Разобрать мясо, а в бульон положить вариться картофель (можно целыми картофелинами).
Пока картофель варится, готовим овощи для поджарки.
шаг 3/5
Необходимо сделать поджарку: лук, морковь, соленый огурец, чайную ложку муки, томатную пасту. Все перемешать и обжарить.
шаг 4/5
Когда картофель сварится надо размять его толкушкой в бульоне.
Затем засыпаем уже приготовленную нами поджарку, а также порезанные: колбасу, сосиски, оливки и добавим 3 ст.ложки рассола из оливок.
Специи добавляем по вкусу.
шаг 5/5
На стол подаем с зеленью, со сметаной и с долькой лимона.
Приятного аппетита!
Солянка мне понравилась,обезательно приготовлю,ставлю 5,спасиба за рецептик!
Спасибо, Танюшка. Надеюсь мой рецепт не подведет. Приятного аппетита!
Эх, мне бы счас тарелочку...хорошо виложили рецепт, +5...
Спасибо большое. Мой первый рецепт, старалась.
Обожаю солянку.5
Спасибо за оценку.
Хороший рецепт, 5 и голос!
Спасибо большое.
Спасибо.
Рецепт супер! 5+
Рада стараться. Спасибо.