1кг спаржи
2 ст.л сливочного масла
1 ст.л оливкового масла
450г грибов, (почищенных, промытых и крупно нарезанных)
2 ст. л зеленого лука (мелко нарезанного)
250мл жирных сливок
2 ст.л вина Херес
1ч л муки
125 г натертого сыра Пармезан
1/2 ч л Мускатного ореха
Соль и черный перец
Идея с соусом мне даже больше нравится чем сам суп. Более насыщенный вкус (но я без хереса попробую)...
Спасибо Юсяюся!!
Очень вкусно! Я делаю со сметаной и без Хереса ))
И правильно делаете! По настоящему рецепту сюда идёт сметана! но раз я уже пошел по сливкам с супом, то и соус получил свою дозу сливок ;))
Изумительно вкусно! +5)
Спасибо Вам!!
Обожаю спаржу, она - королева овощей! Прекрасный рецепт Stan! 5!!!
Спасибо Денис! Она самая !
Эх, жаль нету фотки с пастой!!!!!Очень сливочно, гладко и душисто!именно таким и дожен быть сливочный соус к пасте!
Большое Спасибо))