Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
44484
5
Реклама

Блины сырные, сладко-соленые

Блины сырные, сладко-соленые
Блины сырные, сладко-соленые
Блины сырные, сладко-соленые
Блины сырные, сладко-соленые
Блины сырные, сладко-соленые
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Масленница на носу, предлагаю свой вариант теста для блинов, беспроиграшный вариант, если любите тонкие блины, которые легко замешиваются, быстро пекутся и замечательно переворачиваются. Сыр - вот изюминка данного рецепта.
Ингредиенты
0,5 л молока, 10 ст.л. муки, 2 яйца,
1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя/соды, 2 ст.л. растительного масла, 50-100 г сыра.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Молоко, муку, яйца, сахар, соль, ваниль, разрыхлитель помещаем в миску и взбиваем. Взбиваеться легко, без комочков.
Молоко, муку, яйца, сахар, соль, ваниль, разрыхлитель помещаем в миску и взбиваем. Взбиваеться легко, без комочков.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавляем натертый на крупную терку твердый сыр
Добавляем натертый на крупную терку твердый сыр


На весь экран

# шаг 3/5

и масло, снова перемешиваем
и масло, снова перемешиваем


На весь экран

# шаг 4/5

На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выливаем пол черпака теста
На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выливаем пол черпака теста


На весь экран

# шаг 5/5

Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Сковороду смазывать повтороно нет необходимости. Блины не пригорают и прекрасно переворачиваются.
Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Сковороду смазывать повтороно нет необходимости. Блины не пригорают и прекрасно переворачиваются.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Элли
Элли
13 лет назад

у меня первый раз в жизни получились такие блины как я люблю))))мягкие, нежные))СПАСИБО!!!!

Виктория
Виктория
13 лет назад
Элли,

На здоровье, очень искренне рада, для того и вывешиваю рецепты.

Людмила
Людмила
13 лет назад

Спасибо попробую интересный рецепт :)))

Helen
Helen
13 лет назад

Рецепт к Масленице! то что надо!

Фаня
Фаня
13 лет назад

Очень аппетитно!!!Беру в свою копилку!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Очень интересно. А с какой начинкой лучше? 5

Виктория
Виктория
13 лет назад
ЮсяЮся,

А как душа пожелает, со сметаной вкусно...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.