Рецепт нашла на просторах интернета. Из указанных ингредиентов получается 20 штук.
Принято считать, что оливковое масло намного полезнее подсолнечного. Ведь последнее увеличивает риск
Форель — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. Ее запекают, жарят, солят, используют для
Ананас давно перестал быть заморским чудом. Купить фрукт можно почти круглый год. Но вот как
Бытует мнение, что иммунитет нужно «укреплять». Однако на самом деле, гораздо важнее поддерживать
в моем понимании в овсяном печенье должны быть или овсяные хлопья или овсяная мука. И печенье с рассолом в составе оносить к детским блюдам,я считаю,- это бред.
я считаю ,что любая выпечка детям нравится,рассол пьют не только,когда голова болит(кстати очень вкусно пить рассол и кушать толченную картошку),в магазинном печенье нет овса ни в каком виде,(это точно)но оно называется именно так.
я против рассола ничего не имею. мне самой очень нравится рассол от помидор, но так как в рецепте в рассол входит уксус я своему сыну его не дам (хотя может быть пока, потому что нам всего 1год и 8мес.)У меня есть рецепт овсяного печенья с овсяными хлопья(тоже нашла в интернете).
Может быть у нас рассол разный, но у меня не получился вкус овсяного печенья, но все-равно очень вкусные печенюшки!Мне чем-то напоминают "Калы"
Спасибо за рецепт!!!!
мука пшеничная.А получается вкусом ,как овсяное магазинное.
по логике вещей муку овсяную брать? :) или я чего-то не понимаю?