600 г замороженных опят
2 небольших луковицы
1 средняя куриная грудка
100 мл сливок
2 ст.ложки сметаны
100 г тертого твердого сыра (какой нравиться)
Зелень (укроп, петрушка)
Оливковое масло
Соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Предварительно размороженные опята обжарить. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на оливковом масле. К обжаренной куриной грудке добавить готовый лук, опята, залить сливками, добавить сметану, посолить, поперчить и дать потушиться минуты 2-3. Добавить мелко порубленную зелень.
шаг 2/3
Выложить получившуюся массу в форму для запекания (предварительно смазанную маслом) и посыпать сверху тертым сыром.
шаг 3/3
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до образования золотистой сырной корочки. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре.
Духовая куриная грудка с кукурузой
Куриная грудка в духовке - удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший.
Подробнее: h t t p : / / w w w . a l l w o m e n s .r u / 4 3 1 0 5 - k u r i n a j a - g r u d k a -v - d u h o v k e- r e c e p t . h t m l
Духовая куриная грудка с кукурузой
Куриная грудка в духовке - удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший.
Подробнее: h t t p : / / w w w . a l l w o m e n s .r u / 4 3 1 0 5 - k u r i n a j a - g r u d k a -v - d u h o v k e- r e c e p t . h t m l
красотища!!!НастяСан,а форма примерно какой размер?
25,5 см в длину, и 17,5 см в ширину. Форма овальная.
Какой большой жюльен, это 5.
Спасибо ингридеенты хорошие какие я люблю попробую :))))
Этот рецептик тоже забираю.)
Ну все, я сегодня ваша поклонница!!! Хочу грибов, да еще в таком исполнении!!! 5+++