Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36499
1
Косичка с салями и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
34948
1
Реклама

Сдобный пирог "Золотая рыбка"

Сдобный пирог "Золотая рыбка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Немного фантазии и родные будут в восторге от внешнего вида этого пирога. Кому не хочется заморачиваться, то просто разделите полученое тесто на 2 части и раскатайте на размер своей любимой формы для выпечки. Тесто просто изумительное, тает во рту, можно эксперементировать с любой начинкой. Извините за фото, оно конечно не очень, но когда его делела выставлять не собиралась.
Ингредиенты
50 гр. дрожжей,
2 ст.л. сахара,
2 яйца,
1 ст. молока,
200 гр. растопленного маргарина,
щепотка соли,
4 ст. муки,
1 большой отваренный стейк
"красной" рыбки (у меня форель),
3 вареных яйца,
зелень петрушки и укропа.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Дрожжи смешать с сахаром и влить молоко (холодное), можно оставить минут до 20 (если спешите, то не обязательно), добавить маргарин, яйца, посолить всыпать муку и замесить не сильно крутое тесто. Уложить в миску и отправить в холодильник часа на 2 (можно на ночь, или остатки теста спрятать на сутки, ему будет только лучше). Рыбное "мясо" отделить от кожи и костей разорвать на мелкие кусочки, яйца мелко нарезать, зелень нарубить, все смешать. Когда тесто увеличится в 2 раза, взять половину и раскатать его, вырезать форму рыбки (довольно большой)- это будет основание пирога. Начинку выложить по всей "рыбке", отступив от краев по 2 см., чтобы залепить. Вырезать из второй части тесты рыбью голову, хвост и маленькие чешуйки (стаканом или чашкой). Все оформить в форме рыбки. Смазать яйцом и в духовку. При 200 градусах на 40 - 50 минут. (Повторюсь: не хотите морочиться, сделайте пирог произвольной формы.)Когда достанете можно смазать молочком с 1 ч. л. сахара (будет лучше блестеть). Приятного!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Красиво.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.