Оксана Кузнецова25 февраля 2011
Описание
Основное в этом бутерброде - особый сорт перца замаринованный (домашние заготовки) по особому рецепту. Но, к сожалению, в последние 2 года этого перца в продаже в летнее время не было, закатать не удалось, а бутерброд этот у нас на праздничный стол любимый. Но вот нашлась альтернатива - спешу поделиться :)
Вкусно,Оксана!Прелесть!Такая искусница!Записываю и ***** за приятные ингредиенты.Закуска класс!
Это наш "коронный" Новогодний бутерброд! Угощайтесь!
Спасибо!Я оч люблю селёдку.Селёдка -наша главная рыба.))))А перец с селёдкой и сыром с маслом - отличное антиалкогольное противоядие))))).
Очень захотелось приготовить такой яркий бутербродик! 5!
Попробуйте! Вкус потрясающий! Сочный, а сочетание селедки с сыром и сладковатым перцем просто не передать словами!
Ну, как же вы вкусно описали...мммм, спасибо обязательно приготовлю, но летом (люблю свежий печеный перчик)!
Аааа... тут сам смак в сладком маринаде с привкусом меда и сочной мякотью перца... Хотя, если свежий перец запечь, почистить и замариновать, то тоже будет "самое оно"