Рыба под йогуртом
Аннетка
25 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Рецепт из передачи "Счастье ЕСТЬ" индийская кухня. фото немного позже..
Ингредиенты

кумин
куркума
кориандр
горчица (всех по 1.ч.л)

рыбка любая - в моем случае лосось.
перчик чили 3 маленьких
гвоздика
палочка корицы
лук 3 шт.
натуральный йогурт 3 ст .л
вода
лимонный фреш
чесночинка - мелко нарезаная
соль

ШАГ 1/4

Смешаем кумин, куркуму, кориандр и сухую горчицу, добавим капельку воды - что бы получилась пастообразная масса.

ШАГ 2/4

Стейк семги разрезать на две части, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком - дать постоять не менее 10-15 минуток

ШАГ 3/4

Нарезаем мелко лук, на оливковом масле обжариваем раздавленный чеснок, пару гвоздичек, и палочку корицы, добавим лук, и обжарим до золотистого цвета. Теперь вольем немного воды, и добавим нашу пастообразную смесь из приправ. Доведем до кипения, масса должна быть очень густой. Кипнуло? Начинаем вводить йогурт- постоянно помешивая. что бы йогурт не свернулся.

ШАГ 4/4

Теперь добавим в смесь нашу рыбку, и потушим минут 10 под крышкой. Все, можно подавать. Очень вкусненько!!!!!!!!