Обалденная закуска! Мясо просто тает во рту, а сочетание с ананасом придает божественный вкус! Я уверена, что Всем она понравится!
Ингредиенты
Ингредиенты
Говядина (мякоть, лучше телятина) — 180 г
Ананас (небольшой) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Говядину тонко нарежьте поперек волокон полосками шириной в 1 см. Немного отбейте.
Взбейте растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок, смешайте с мясом и маринуйте 2-3 часа в холодильнике.
шаг 2/4
Очистите ананас от кожицы и нарежьте кубиками по 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепите зубочисткой.
шаг 3/4
Жарьте в духовке 2 минуты при температуре 270 гр. , переверните и жарьте еще 2 мин. Затем выключите духовку и оставьте там мясо на 15 минут.
шаг 4/4
Вот и готова превосходная закуска. У меня не хватает слов описать ее вкус, это надо только попробовать!
Приятного аппетита
Прикольно!!! Я такое с черносливом делаю))) Вкусненько!!! 5)
Очень вкусно! Спасибо!
да...это должно быть пища ангелов из рая!5+
Да, точно..где то так! СПАСИБО!!!
Вы так радостно описали! А можно консервированый ананас использовать?
Я не пробовала с консервированным, но думаю, что можно попробовать и будет не менее вкусно.
Да, скорее всего очень вкусно - такой маринад...Попробую. 5
Попробуйте! А аватарка какая!!! Малыш прекрасный!
Совершенно не сомневаюсь, что это очень вкусно! 5! А можно консервированный ананас?
Я не пробовала с консервированным ананасом, но думаю, что можно. Спасибо!!!