В моем случае я разделила муку на 2 равные части и в одну часть добавила грецкий орех, а в другую жареный арахис.
Из порции теста получается примерно 60-70 печенюшек.
шаг 2/4
Муку перемешать с орехами. Добавить желтки и сахарный песок. И затем добавить размягченное масла. Всё порубить ножом или можно перемешать миксером. Затем замесить тесто руками, слепить шарик, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на минут 30.
шаг 3/4
После тесто скатать в валик примерно шириной 1.5 - 2 см и нарезать кусочками 1-1.5 см. Из них слепить печенье в виде рогаликов, кружочков, можно что-нибудь вырезать формочками.
Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 170-180 С.
шаг 4/4
Ванильный сахар смешать с сахарной пудрой и ещё горячее печенье обвалять в полученной смеси. А можно просто посыпать сверху. На ваш вкус.
А. а я уже было подумала. что в честь моей дочери... (шутка конечно же) :+))))) 5
Печенько аж светится. (А в честь моей дочери я назвала пирог, если интересно - посмотрите в моих рецептах: "Марита-творог").
Я очень даже не против, если печенько будет и в честь вашей дочуры :)
Конечно, мне хочется посмотреть на ваш пирог! Что сейчас и сделаю!