Тесто:
100 гр. горького шоколада,
120 гр. мягкого сливочного масла,
120 гр. сахара,
1 пак. ванильного сахара,
4 яйца,
4 ст.л. молока,
по 80 гр. муки, крохмала и молотого на блендере миндаля,
3 ч.л. разрыхлителя
Крем:
1 л. сливок 33%,
400 гр. свежей или мороженой вишни без косточки,
300 мл. вишневого сока,
2 ст. л. крохмала,
5 ст.л. сахара,
3 пакетика закрепителя сливок.
Здравия желаю...Отлично.
Большое спасибо, я старалась!
Какая Вы молодец! Такие погоны смастерить! Здорово. 5!!
спасибо за оценку
Это очень вкусный и красивый пирог, было бы здорово, если бы Вы выставили фото в разрезе, но наверное от этого шедевра уже не осталось и следа...:)
Мария В, специально для Вас фото. Только торт пекла на день позже, так как первый "ушёл" на работу для участия в конкурсе. А домашний украшала без особых изысков, но от него тоже остался последний кусочек:)
Красиво, спасибо Олеся. :) Два пирога печь, изумительно!
Спасибо за тортик! Очень интересная идея с разрезанием коржей - когда печешь торт, всегда хочеться разрезать по-тоньше, чтобы был посочнее, только тогда он и больше крошится. А тут с бумажкой надо попробовать!!!
С бумажкой гараздо проще, можно сказать даже не страшно :) Спасибо за оценку.
Тортик - вкуснейший! Какое красивое украшение. 5!
Огроноооое спасибо !!!