1 большая луковица
2 болгарских перца (я беру красный и желтый)
1 груша Конференц
оливковое масло
50 мл. лимонного сока
1,5 ч.л. сахара
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Оливковое масло разогреть на сковороде. Репчатый лук порезать полукольцами и готовить до полупрозрачности (не зажаривать), посолить. Сладкий перец нарезать вдоль полосками грушу дольками и добавить к луку. Все полить соком лимона, посыпать сахаром и перемешать. Минут 10 потушить на среднем огне под крышкой, затем без крышки готовить, не забывать помешивать.
Приятного аппетита!
Да, думаю-очень здорово, есть в моих рецептах закуска из персиков, так что грушевую беру не раздумывая! Спасибо:)