Рецепт
Главная»Рецепты»
Макароны фаршированные.

Макароны фаршированные.

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Макароны,
Говядина – 300 г,
Луковица – 1/2
Яйцо – 1 шт.,
Соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец
шаг 2/9
Тщательно перемешать
шаг 3/9
Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы
шаг 4/9
Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"
шаг 5/9
Подготавливаем всю порцию
шаг 6/9
Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху
шаг 7/9
Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут
шаг 8/9
Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.
шаг 9/9
Готовое блюдо по желанию посыпать рубленой зеленью или тертым сыром.
Комментарии — 7
Розмарин
13 лет назад

Я пробовала предварительно отварить (кажется, этот вид называется лумакони), положить начинку и запечь в духовке...

Виктория
13 лет назад
Розмарин,

Я думала о "предварительно отварить" пару минут, но уж очень хотелось проэксперементировать, плюс меньше времени на подготовку и непосредственно готовку. Блюдо состоялось. Буду и дальше такое готовить.

garganzul
13 лет назад

я делала такие еще и помидорами под сырно-майонезной корочкой, очень вкусно)) в сковородке с небольшим количеством воды

Виктория
13 лет назад
garganzul,

Наверняка получилось вкусно, у меня попроще))

Виктория
13 лет назад

Анна
13 лет назад

Здорово получилось!

Виктория
13 лет назад
Анна,

Спасибо, Татьяна:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"