Макароны, Говядина – 300 г, Луковица – 1/2 Яйцо – 1 шт., Соль, перец – по вкусу.
Я пробовала предварительно отварить (кажется, этот вид называется лумакони), положить начинку и запечь в духовке...
Я думала о "предварительно отварить" пару минут, но уж очень хотелось проэксперементировать, плюс меньше времени на подготовку и непосредственно готовку. Блюдо состоялось. Буду и дальше такое готовить.
я делала такие еще и помидорами под сырно-майонезной корочкой, очень вкусно)) в сковородке с небольшим количеством воды
Наверняка получилось вкусно, у меня попроще))
Здорово получилось!
Спасибо, Татьяна:)
Я пробовала предварительно отварить (кажется, этот вид называется лумакони), положить начинку и запечь в духовке...
Я думала о "предварительно отварить" пару минут, но уж очень хотелось проэксперементировать, плюс меньше времени на подготовку и непосредственно готовку. Блюдо состоялось. Буду и дальше такое готовить.
я делала такие еще и помидорами под сырно-майонезной корочкой, очень вкусно)) в сковородке с небольшим количеством воды
Наверняка получилось вкусно, у меня попроще))
Здорово получилось!
Спасибо, Татьяна:)