Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Какая прелестная булочка! Записала и постараюсь по Вашему рецепту сделать!Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5*****)))
Спасибо!:)
Я сделала "тюлевую бабу":)) пропитала слегка апельсиновым сиропом! и без пропитки и с ней - очень вкусно! "мяхно и пушинко". Спасибо!
Ирина, рада, что Вам понравилось!:)
вопрос: пропитывать нужно? или получается и так сочно?
Я не пропитываю...получившаяся баба очень отдалено напоминает бисквит, она не сухая в принципе!
Удачи! Будет интересно узнать результат!:)
Хороший рецепт,вот только почему тюлевая?
Какие красивые! Буду пробовать печь на выходные.
Спасибо!