Описание
Частично подсмотрел идею по телику и захотелось самому попробовать. На мой взгляд пожалуй самый простой рецепт, который очень легко сделать дома. Арахис желательно выбирать высшего сорта. Скорлупу обязательно снять, а вот коричневую кожицу лучше оставить - она не только добавляет визуальный красоту и запах, она так же несёт в себе много Фибера, который полезен для нашего организма.
Существует тысячи рецептов где применяется Арахисовой пасты; кексы, бутерброды, конфеты, печенье ну и конечно соусы ;)
>>>>>>>>>>>>>>> >
О пользе самого арахиса вы можете ознакомится на этом сайте : http://www.sunfruits.ru/index.php?show_aux_page=7
Спасибо,обязательно попробую из-за эластичной текстуры(т.к. у меня тоже "зернистая" получается-почему?)
Зернистая может быт по двум причинам : 1) не достаточно долго перемалываются. 2) может быт из за мощности блендера, если делаете большое количество, стоит прокручивать партиями. Я сам попробовал по началу моим ручным бледереом, потом понял что бедняга просто не справляется. Пришлось пересыпать в большой
Супер-это рецепт месяца для меня! Арахисовое масло в домашних условиях. Спасибо, Stan. А можно мёд не добавлять? Мне например нравится солёное арахисовое масло больше. Или мёд не сильно чувствуется и сластит?
Спасибо Мария :)! Можно и не добавлять. Попробуйте на небольшом количестве, на свой вкус. Тут нечего сложного нету!
На днях сделаю такую же из миндаля
После фильма "Знакомтесь, Джо Блэк" мечтаю попробовать это чудо кулинарного искусства:) Спасибо за рецепт!:)
Спасибо Вам ) !! Вкус немного терпковатый, но очень приятный. Самое главное что от него быстро наедаешься! Когда сидел на диете и питался 6 раз в день, Арахисовое масло с яблоком или бананом было лучшим спасателем )
Да, мне тоже понравилось, как он с ложкой ходил...
Да, да, - лучшая реклама арахисового масла!:)
Фото добавлено )
:))))Спасибо!:)
УРААА! Обожаю арахисовое масло, но купить его у нас проблематично :( Теперь буду делать сама!!!! Спасибо, Станислав :)
Спасибо Вам!
c'est genial!!!! merci!)))
J'ai le plaisir )