Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37373
2
Реклама

Печеночно-овощные маффины

Печеночно-овощные маффины
Печеночно-овощные маффины
Печеночно-овощные маффины
Печеночно-овощные маффины
Печеночно-овощные маффины
Печеночно-овощные маффины
Печеночно-овощные маффины
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
200гр куриной печени
2шт морковь
2шт свекла
200гр сливок
2ч.л сливочного масла
1ст.л манки
1 яйцо
1 ч.л базилик сушеный
1 зубчик чеснока
смесь перцев щепотка
1ч.л крахмала
1/3ч.л имбирь молотый
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Отвариваем в пароварке свеклу, морковь и печень(можно на плите). Свеклу, морковь натираем на мелкой терке. Печень измельчаем.
Отвариваем в пароварке свеклу, морковь и печень(можно на плите). Свеклу, морковь натираем на мелкой терке. Печень измельчаем.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавляем в печень измельченный чеснок, яйцо, 100гр сливок, соль, крахмал, перец, имбирь, сливочное масло. Тщательно вымешиваем. Это нижний слой наших маффинов.
Добавляем в печень измельченный чеснок, яйцо, 100гр сливок, соль, крахмал, перец, имбирь, сливочное масло. Тщательно вымешиваем. Это нижний слой наших маффинов.


На весь экран

# шаг 3/5

В овощи добавляем 100гр сливок, манку, масло, базилик, соль. Это второй слой.
В овощи добавляем 100гр сливок, манку, масло, базилик, соль. Это второй слой.


На весь экран

# шаг 4/5

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать теплыми полив сметаной и посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Подавать теплыми полив сметаной и посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Так оригинально! Ева, ты такая молодец! :)))

Ева
Ева
13 лет назад
Nata Ru,

Спасибо БОЛЬШОЕ за такие приятные слова!!:)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Очень мне нравится. нужно и себе такую формочку прикупить, а то у меня металлическая...5

Ева
Ева
13 лет назад
ЮсяЮся,

Я как только прикупила себе силиконовые формочки - металлические повыкидывала (даже не было жалко). Спасибо Юсечка!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Ева,

У меня очень класнючая форма (может на фотках видела, на 6 круглых кексиков. я ею очень довольна. Я ее в Израиле покупала. Просто с нее наверное тяжелее будет твои маффинчики выковырять, если прилипнут.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Очень интересные маффинчики вышли!5+

Ева
Ева
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо Юлия!! Очень рада, что Вам понравилось!!

Ева
Ева
13 лет назад

Ставлю 5!!!

Ева
Ева
13 лет назад
Ева,

А за 5 отдельное спасибо :)))

Ева
Ева
13 лет назад

Вау! просто шедевр! Очень красиво!)

Ева
Ева
13 лет назад
Ева,

Спасибо Ева!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.