Этот десерт не повредит ни одной талии))Очень лёгкий))Очень нежный))Очень вкусный!
Ингредиенты
Ингредиенты
250г творога(у меня 9%)свежего и густого
100г сметаны густой
2 крупных яйца
50г сахара
10г ванильной сахарной пудрой
5г сливочного масла
1ст.л. мятного ликёра(или сиропа)
пару веточек мяты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Яйца с сахаром взбить в густую пену(10-15мин).Творог взбить со сметаной,пудрой и ликёром.Добавить взбитые яйца к творогу.Аккуратно перемешать лопаткой.
шаг 2/4
Переложить крем в жаропрочные формочки смазанные сливочным маслом.Поставить формочки в глубокий противень на дне которого расстелить хлопковую салфетку( по совету Nata Ru делаю так,очень удобно,формочки стоят надёжно)Залить противень водой так,чтобы 2/3 формочек были погружены в воду.Отправляем в духовку 170С на 30 мин.В последние 2 мин посыпать пудинги щепоткой сахара и подрумянить по грилем.Десерт хорош как тёплый,так и холодный.Тёплый он невероятно воздушный,словно из пузырьков))А остывший более плотный и более творожный))Украшаем веточками мяты и приятного аппетита!
шаг 3/4
Можно приготовить пудинг с вишней.Замороженную вишню припустить с сахаром.
шаг 4/4
Откинуть ягоды не дуршлаг.Сироп можно использовать в любом другом десерте.Вишенки выкладываем на дно формы.Сверху творожную массу.Выпекаем по тому же принципу))Приятного аппетита!
Нежнейший пудинг...как же это вкусно!😍Я думала,что получится по вкусу, как творожная запеканка, ан нет, это именно вкуснейший пудинг...Спасибо Вам большое за рецепт!💐
Спасибо, Сима. Для любителей творожной выпечки и пудингов-идеальный вариант!
Да)),я тоже так думаю)Очень вкусно получилось),даже мужу моему понравился,хотя он любит всё что посытнее)Спасибо за отзыв!
Очень нежно...5
Спасибо,Юся!))
Опять красота!:)
Спасибо,Людмила!))
Нежнейший пудинг...как же это вкусно!😍Я думала,что получится по вкусу, как творожная запеканка, ан нет, это именно вкуснейший пудинг...Спасибо Вам большое за рецепт!💐
Классный десерт! 5!
Спасибо,Денис!)