Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Подготавливаем продукты для будущих роллов - авокадо чистим и нарезаем соломкой,
шаг 2/12
рыбку тоже нарезаем соломкой,
шаг 4/12
Я особо с рисом не заморачиваюсь, да простят меня ценители-сушиисты: варим рис с сахаром и уксусом, 15 минут на слабом огне, после еще 5 минут выдерживаем без огня под крышкой.
шаг 5/12
На специальную циновку выкладываем лист нори,
шаг 6/12
смачиваем руки в холодной воде, и жменьку остывшего рыса выкладываем на лист нори, распределяем и смазываем васаби (учитывая, что это острый соус).
шаг 7/12
Далее выкладываем авокадо и семгу.
шаг 8/12
Далее начинаем сворачивать,
шаг 10/12
мне больше по душе мягко-квадратные роллы.
шаг 11/12
Разрезаем по середине,
шаг 12/12
а потом еще каждый на три части.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
я тоже такие делаю, только из обычного круглозерного риса.1 ст. крупы на 2 ст. воды.Варить как обычную крупу.
Я против обычного риса не возражаю, по поводу количества воды подсмотрела в нете, когда только начала интересоваться приготовлением суши, обратила внимание на не стандартное соотношение крупа-вода и на время варки на огне - без огня.
Обожаю суши!!! легкая, сытная и ну очень вкусная еда!!! спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв. Приятно за рецепт :)
Красота!!! Мне еще учится и учится - готовить такие роллы!!!!!
Есть такие народные пословицы, "глаза боятся, а руки - делают", "не святие горшки лепят" и т.д., пробуй готовить, это не сложно.
Да я то готовлю, в принципе - но не так красиво))))
:)
А,вот мои красавчики.