Очень вкусно и просто!
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Ева, подскажите, а если брать филе грудки, то как готовить? Можно заранее смешать филе с медом и соевым соусом? И как сделать соуса побольше?)очень аппетитно выглядит!)хочу приготовить!)
Филе готовится очень быстро! буквально до белого цвета мяса, так будет нежнее приготовленное мясо! А соус можно удваивать смело, все по вкусу! Удачи!
Ева, спасибо:)а все же имеет значение: смешать курицу с соусом заоанее и как бы немного промариновать ее в соусе и жарить ИЛИ именно надо курицу "схватить" на сковородке, а потом добавить соус?
можно и так и так, в любом случае у вас курица приготовится очень быстро! Можно и помариновать)....🌹
Очень вкусненько,ясегодня приготовила,правда жирновато,т.к. мне масло необходимо для жарки
Спасибо!) я очень рада)
Красивая курочка!
Ой...кто ко мне в гости попал!))) ПРивет,милая! Спасибо за оценку! это приятно...
сори, не совсем поняла, курицу нужно жарить в духовке или на плите (в сковороде)?
Да, Анюта, конечно на сковородке. У меня с антипригарным покрытием Тефаль. Получается румяная корочка и не пригорает.
спасибо! я уточнила, т.к. для меня "жарить курицу как обычно" это в духовке))))
Очень красиво и аппетитно!
благодарю, Катюша!)