Это мой дебют на сайте) Пирог очень легкий и воздушный. Рассчитан на форму диаметром 20 см. Также вместо персиков можно использовать консервированные абрикосы.
Персики откинуть на сито и дать сиропу полностью стечь. Духовку нагреть до 200 гр.
шаг 2/5
Яйцо соединить в миске с 50 гр сахарной пудры и взбить миксером добела. Затем добавить масло, коньяк, сироп и взбить все вместе. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Сухую смесь подмешать к яичной (с помощью миксера)
шаг 3/5
Тесто выложить в выстланную пергаментом и смазанную раст маслом форму (20 см) и разровнять. 300 г персиков нарезать средними дольками и выложить на тесто срезами вверх, слегка вдавить.
шаг 4/5
Пирог поставить в духовку на 2 полку снизу, выпекать 30-35 . Газ можно уменьшить, все зависит от вашей духовки. Затем вынуть, остудить на кухонной решетке.
классно...5
Да очень воздушный .,и красивый.А масло 1-й холодный отжим или рафинированное?С успешным дебютом.Поздравляю!
у меня 1-й холодный. Это не принципиально, можно и подсолнечное взять. Просто у меня закончилось)
Спасибо)))))
Действительно наслаждение!5!
Мерси)
так оранжево!!! )) Уверена,что вкусно! Молодчинка!
Поздравляю с успешным дебютом! Выглядит очень аппетитно! Опробую рецепт обязательно!