Отварной рис - 200 гр
Кайенский перец - 1/2 стручка
Лук - шаллот - 1 головка
Чеснок - 1 головка
Броколли ошпареная - 1/2 пучка
Фасоль стручковая - 50 гр
Зел. Горошек - 50 гр.
Морковь ошпареная - 50 гр
Кокосовое масло - 2 ст.л
Карри красный молотый - 1 ч.л.
Лемонграсс - 1 ч.л. (в порошке)
Сельдерей - мелко рубленный в листьях, 2 ст.л.
Кинза - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт
voobshe ochen' vkusnoe blyudo, no sama ne delayu, t.k. ne vsegda mozhno najti ingredienty (sambal oelek ili ketjap manis...)...a yajco chasto eshe vmeshivayut v ris
да это точно - специи и ароматы там особенные
Огромное спасибо за такой рецепт!!! :)))
на вкусное вкусное здоровье )