Для маринада:
2 зубчика чеснока, порубить
1 ч л крупной морской соли
1ч л зиры
1 красный чили, очищенный от семян и порубленный
2 ч л паприки
свежевыдавленный сок 1 лимона
2 ст л оливкового масла
маленький пучок кинзы и петрушки, порубить листья.
Для тажина
Около 1000 кг белой рыбы, порезанной крупными кубиками
12-15 маленьких молодых картофелин
3 ст л оливкового масла и немного сливочного
2 красных болгарских перца
350 г помидор черри (или любые другие)
1 банка черных оливок с косточкой
1 лимон
соль, перtц
Хороший рецепт. (Давно Вас не "видела". Отпуск?)
Выглядит супераппетитно! Фотографии прекрасные.
Кто сказал "Тажин"?! Обожаю Марокко и всяческие тажины! 5!
Очень аппетитное блюдо!!!
Хорошо!(Вкусно,сытно,ароматно..)