Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
Мне нравится!
Вкусно!
Правда, отличный состав. Хотя для ризотто принято использовать другие сорта риса, я тоже всегда предпочитаю брать именно такой, нешлифованный. Пусть идейно неточно, но полезно и очень вкусно:) Врочем, не уверена, что много знаю о правильном ризотто:)
да, вы правы, для ризотто действительно принято брать круглый рис, но мне нравится именно с этим, так как нешлифованный рис намного полезнее для здоровья :)