Рецепт
Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом
Ингредиенты
Ингредиенты
мука
яйца
вода
крабовое мясо(можно ко
нсервированное)
сливочное масло
тимьян
лук
портвейн
маскарпоне
оливковое масло
тертый пармезан
шафран
соль
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
смешать муку с солью,собрать горкой,в центре сделать углубление,взбить три яйца,вилкой перемешать их с мукой-замесить тесто,накрыть пленкой,дать отдохнуть минут 30-50.
шаг 2/5
лук мелко нарезать,обжарить с одной ложкой оливкового масла,добавить крабов,протушить,добавить алкоголь,тушить 5 минут,процедить через сито,мелко порубить.
шаг 3/5
для соуса-на сковороде разогреть маскарпоне,масло,пармезан,посолить,поперчить. шафран залить двумя столовыми ложками воды,дать постоять минут 15,процедить,шафрановую воду добавить в соус,перемешать и протушить 1-2 минуты.
шаг 4/5
раскатать тесто,вырезать круги диаметром 5 см на один выложить начинку,накрыть вторым пластом теста,прижать по кругу концы.
шаг 5/5
варить как обычные равиоли. подавать с соусом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусно и легко!
начинку можно конечно же менять)). я готовила и с форелью и семгой.. ничуть не хуже.. приятного аппетита ))
Хотелось бы узнать пропорции?)
Спасибо)
полностью с вами согласна.ничего не понятно))