шаг 1/3
В большой миске смешать муку, дрожжи и соль. Влить 175 мл горячей воды и масло. Хорошенько все перемешайте. Тесто должно отходить от стенок миски. Положите тесто на стол, посыпанный мукой, вымешивать до исчезновения комочков.Сформировать два ровных шара посыпать мукой положить в миску и дать дойти 20 мин.
шаг 2/3
И так соус.
На раскаленную сковородку выложить мелко порезанный лук. Обжарить его до золотистого цвета, добавить чеснок, помидор. Обжаривать 3 мин. непрерывно помешивая.Добавить оливки,Обжарить до получения густоты, Залить половиной бульона. Тушить 3 мин. Добавить соус, орегано и базилик, перемешать, влить оставшийся бульон.Тушить 2 мин.Снять с огня.
шаг 3/3
Взять 1 часть теста раскатать в тонкий пласт, выложить на противень. Обильно смазать соусом. Разложить на тесто начинку,смазать майонезом, посыпать сыром.
Выпекать при температуре 200-180 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита