Белки | 11 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 14 г |
30 г |
7 щепоток |
175 мл |
2 шт. |
3 стакана |
1 шт. |
1 стакан |
150 г |
1 пучок |
1 шт. |
50 г |
5 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и