Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Мм, прям слюнки потекли) а форма какого размера?
Симочка, вот и сюда добавляю свои фото, суперского пирога!!! Всем понравился и полюбился, очень нежный и легкий, только, и сюда добавила отсебятины)))) если ты не против)) я немного изменила начинку, так как чернослив закончился, я просто нарезала яблоки мелко полила их лимонным соком и потушила их немного минут 5, потом посыпала сахаром и добавила туда немного изюма, уложила на дно и залила творожной массой. Всегда получается очень вкусно! только долго выпекается, я выпекала почти 1.5 часа при температуре 180 гр и после убавляла до 160С, Спасибо, безукоризненно нежный,
не пирог, а — облако в штанах!
Галиюша,солнышко,спасибо тебе,что воспользовалась рецептом!:))Мне ОЧЕНЬ приятно:))Я все фоточки оценила и подписала:))Получилось превосходно!:)!!!!
Прсто супер!
Супер! Давно хотела приготовить что-то подобное. Спасибо за рецепт!
И Вам спасибо за внимание к моему рецепту!:)
Сима, это вам спасибо за вкусные рецепты! :)
Нарядный сырный пирог, и можно импровизировать.
:)))