Ракушки отвариваем согласно инструкции на упаковке. Я бы порекомендовала отварить штук 15 на всякий случай. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем ракушки на тарелку.
шаг 2/3
Вяленые томаты и окорок режем маленькими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем со сливочным сыром, томат пастой и травами. Приправляем перцем.
шаг 3/3
Чайной ложкой фаршируем ракушки. Ставим ненадолго в холодное место. Приятного аппетита!
Спасибо!!! Долго думала, как бы укропом украсить:))) В итоге просто положила на тарелку, а сверху ракушки, и как бы дерево получилось. Как говорится, все гениальное - просто :)))
Такое мне очень нравится, получилось отлично!
Спасибо, Вениамин! Вкус действительно супер, невозможно оторваться ;-))) И чеснок придает легкую остроту.
Очень люблю вяленые помидоры! Красиво оформлено!!! 5)
Спасибо!!! Долго думала, как бы укропом украсить:))) В итоге просто положила на тарелку, а сверху ракушки, и как бы дерево получилось. Как говорится, все гениальное - просто :)))
Не прогадала!!! Молодчинка!!!
С такой-то начинкой все будет вкусно! 5!
Это точно! ;-) Спасибо!
Ожидала увидеть автором Вениамина, но встретила его лишь в комментариях! Верю великому эксперту по ракушкам и ставлю 5!
:))))) Спасибо!
5+
Спасибо за оценку! "+" мне особенно понравился ;-)