6 початков кукурузы
1 столовая ложка растительного масла
0,5 чайной ложки зерен зиры
1 лук, мелко порезанный
2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавилку
1 свежий зеленый перец чили, мелко порезанный
1 столовая ложка пасты карри
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка молотой зиры
молотая куркума на кончике ножа
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
400 г помидоров
1 столовая ложка томатной пасты
150 мл воды
115 г зеленого горошка(свежего или замороженного)
немного кинзы
Очень оригинально и интересно,думаю д.б. вкусно!
оооооооооочень остро у меня получается. Готовлю только для себя))))муж не ест, дите тем более. Но это блюдо так красиво смотрится....а как пахнет!!!!!
...Ну,остроту можно настроить под себя!(спасибо за ценное указание)