24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Ну и что, что не ракушки? Все равно изумительно!
Очень люблю белые грибы!Я даже в сыром виде их ем!С пастой думаю волшебно))5
В сыром? Это очень...ммм...эээ....оригинально!)
а я люблю сырые шампиньоны:)))))
Такая паста точно понравится моей семье, 5!
Я рад, спасибо!
вот молодец!:))))))))))))) 5 конечно. Вдохновился:)))))))))))
Спасибо! Только не понял, кто вдохновился)
http://www.edimdoma.ru/recipes/17995 в этом рецепте я использовала стручковую фасоль- помнится, вам понравилось:) вот я и предположила,что вы тоже решили её где-нибудь так вкусно применить...
Не совсем так, стручковая фасоль для меня не новость в пасте, а вот манипулиции с рыбой меня впечатлили - такого я действительно не видел)
ох,да:))))))))))))
Вкусненько)))
) Спасибо!