творог мягкий(н/ж)-200гр.
сливки 33%-400мл.
шоколад белый-100гр.
шоколад чёрный 75%-100гр.
желатин-20гр.
сахарная пудра-40-50гр.
клубничный сок-40-50мл.
ликёры для ароматизации и добавок на ваш вкус,в моём случае
Baileys Irish Crem(Бейлиз)-сливочно-ванильный
Sheridans(Шериданз)-ванильно-шоколадно/кофейный
Creme de fraise(Клубничный крем де фрез)
сахар-50гр.
лимон сок-1ч.л.
ПРЕЛЕСТЬ!5!
Огромное..!
Получай 5!))
Спасибо Симочка,поймала!
Красота!!!
Благодарю!
Какое интересное оформление! И состав торта - нет слов! Я просто в восторге, забрала в КК.
Людочка,спасибо,что заметили!!!Приятно очень! А при вашем мастерстве творить такие великолепные десерты,думаю,получится ещё лучше!!!
ну ты ..... слова как вспомню, напишу!!!очень прикольно выглядти!и думаю очень вкусно!
Спасибо(главное слова вспомни)!