Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
67698
1
Реклама

Салат из пасты с тунцом

Ингредиенты
Тунец консервированный в собственном соку;
Паста небольшого формата;
Помидоры черри или другого вида;
Сладкий перец;
Салатные листья;
Пикантный твердый сыр (например, пармезан);
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Пасту отварить до состояния al dente, воду слить, немного охладить. Овощи нарезать произвольно, соединить с пастой и листьями салата; можно заправить небольшим количеством масла, перемешать. Салат выложить на тарелку, присыпать сыром и подавать! Можно приготовить и более основательный соус, например из йогурта (сметаны, майонеза) и горчицы или даже из майонеза с кетчупом - они неплохо оттеняют ингредиенты салата.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталья
Наталья
13 лет назад

Взяла на заметку. Спасибо Вениамин! 5+

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Наталья,

Пожалуйста!

Станислав
Станислав
13 лет назад

Сюда ещё каперсы или оливки , и летом от такого салата отбоя не будет ) Спасибо за рецепт!

Агнея
Агнея
13 лет назад

За идеи 5! Всегда.

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Вениамин, я прямо не знаю, какие Ваши рецепты мне больше нравятся - десерты или салаты? (Не исключено, что ракушки все же больше ;))

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Розмарин,

Давно ракушки не готовил, надо заняться:)) Спасибо за приятные слова!

Ева
Ева
13 лет назад

Очень люблю этот салат, я почти такой же делаю, только без перца. 5!!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Ева,

Спасибо! Ну, на самом деле, это даже не рецепт, а идея. В том смысле, что состав может меняться хоть каждый день:) Сюда и лук салатный неплохо впишется, и маслины со стручковой фасолью не будут лишними и многое другое:)

Ева
Ева
13 лет назад
Вениамин,

Вот спасибо за маслины с фасолью!!! По моему это будет очень вкусно!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.