Белок взбить постепенно добавляя сахарную пудру(количество зависит от размера яйца).В готовую помадку(не переставая взбивать)постепенно добавить лимонный сок.Украсить готовый частично охлаждённый кекс помадкой и полосками хурмы.Приятного аппетита!
шаг 2/2
Яйца взбить с сахаром в устойчивую пену(не менее 10мин).Масло растереть с орехами.Хурму порезать на полоски.Аккуратно перемешать взбитые яйца с ореховой массой.В форму выложить часть теста,потом полоски хурмы.Снова тесто и снова полоски.Поставить в разогретую (160С)духовку и выпекать 45-50 мин.Часть теста и хурмы можно разложить в маленькие формочки.Получатся кексики для деток.Их выпекать примерно 20 мин.
Сима, очень красиво и отличный рецепт! 5
Спасибо,Оля!Мне очень-очень приятно:)
да... хурма во всех проявлениях! прям книгу рецептов можно писать!чего ты только без нее почти целый год делаешь, она же так недолго в продаже!
Ну не совсем))Наша(вернее с Кавказа)правда месяца полтора продаётся.А импортная почти круглый год)И вяленая тоже))
Сима, у вас такой красивый венок получился (фото, даже переключать не хочется)))! А вкусный! Только отлично!!!
Спасибо,Надин!Очень приятно))
И в разрезе очень аппетитно!:)
Спасибо большое,Людмила))
Неужели закончилась айва?!)) Отличный рецепт!
Да,закончилась;))Спасибо,Вениамин)