Готовила на днях утку, ну все знают, остался кусочек - пожадничала, много приготовила. И что же с ним делать. За 5 минут сделала салат. Очень легкий и вкусный.
рукколу помыла и порвала руками, грушу и утиное филе тонкими ломтиками порезала, мандарин тщательно почистила и почти весь отправила в салат в виде долек. Смешала соевый соус, кунжутное масло (пару капель) и сок из нескольких долек мандарина. Заправила этим салат, сверху посыпала кунжутными семечками. ВСЕ! Приятного аппетита!
спасибо, мне тоже понравилось. мне кажется, что нечто подобное у нас в японских ресторанах подают, толко наверное без груши и вместо рукколы другие салаты....
Очень стильно! 5!
спасибо:) главное вкусно!
chudesnyj salat
спасибо большое!
Ну выдумщица,ну затейница!5+
хаха, ага. я такая)))
Обожаю импровизации! 5!
спасибо большое)))
Прекрасное сочетание!
спасибо, мне тоже понравилось. мне кажется, что нечто подобное у нас в японских ресторанах подают, толко наверное без груши и вместо рукколы другие салаты....