Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
4 стакана муки 3 стакана молока 25г живых дрожжей 2 яйца 1 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. сахара соль для припека: 200г сыра 200г курицы, в любом виде, у меня запеченная 150г оливок |
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром.
Добавить муку и вымесить тесто. Дать ему подняться в теплом месте.
Когда тесто поднимется, добавить яйца, масло, соль, вымесить. Дать тесту подняться вторично.
Пока тесто поднимается приготовим припек: натереть сыр, не очень мелко порезать курицу и оливки.
Когда тесто поднимется, можно печь оладьи, размешивать тесто не надо.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, сверху кладем припек, поджариваем оладьи с обеих сторон.