Для крема:
4 желтка
100г сахара
100мл белого вина
20мл бренди (или марсала вместо бренди и вина)
1 ст.л. муки
300мл взбитых сливок
для основы:
200г панеттоне или бисквита (лучше с цукатами)
2 ст.л. бренди
500г вишен
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Взбить желтки с сахаром до густой массы, добавить вино и взбить опять. Вылить в кастрюльку и помешивая подержать на малом огне ок.5 минут, добавив 1 ст.л. муки. Загустить и остудить в холодильнике часа 2.
шаг 2/2
Панеттоне порезать и выложить им дно разьемной формы. Сбрызнуть бренди, выложить вишню. Взбить сливки и смешать с кремом. Выложить готовый крем сверху на вишни и остудить в холодильнике. Украсить по желанию перед подачей.
Очень красиво!
spasibo!
Класс!
:)
Умопомрачительный десерт!
spasibo:)
Олечка,когда же вы успеваете все это готовить! Такая красота, и, конечно, это очень вкусно! Да, и поздравляю с победой - автор января!
spasibo! udaetsya vykraivat' nemnogo vremeni, mama ko mne priehala, mogu udelit' vremya gotovke:)
Супер красота!!! :) 5
spasibo