Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сабайон-Zabaglione десерт

Сабайон-Zabaglione десерт
Сабайон-Zabaglione десерт
Сабайон-Zabaglione десерт
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Десерт на итальянский лад, очень просто готовится
Ингредиенты
Для крема:
4 желтка
100г сахара
100мл белого вина
20мл бренди (или марсала вместо бренди и вина)
1 ст.л. муки
300мл взбитых сливок
для основы:
200г панеттоне или бисквита (лучше с цукатами)
2 ст.л. бренди
500г вишен

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Взбить желтки с сахаром до густой массы, добавить вино и взбить опять. Вылить в кастрюльку и помешивая подержать на малом огне ок.5 минут, добавив 1 ст.л. муки. Загустить и остудить в холодильнике часа 2.
Взбить желтки с сахаром до густой массы, добавить вино и взбить опять. Вылить в кастрюльку и помешивая подержать на малом огне ок.5 минут, добавив 1 ст.л. муки. Загустить и остудить в холодильнике часа 2.


На весь экран

# шаг 2/2

Панеттоне порезать и выложить им дно разьемной формы. Сбрызнуть бренди, выложить вишню. Взбить сливки и смешать с кремом. Выложить готовый крем сверху на вишни и остудить в холодильнике. Украсить по желанию перед подачей.
Панеттоне порезать и выложить им дно разьемной формы. Сбрызнуть бренди, выложить вишню. Взбить сливки и смешать с кремом. Выложить готовый крем сверху на вишни и остудить в холодильнике. Украсить по желанию перед подачей.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
ирушка
ирушка
13 лет назад

Очень изысканный!Прелесть,как нежно!

olgalina
olgalina
13 лет назад
ирушка,

spasibo!

Людмила
Людмила
13 лет назад

Очень вкусный десерт!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Людмила,

spasibo, Lyudmila

Станислав
Станислав
13 лет назад

После такого десерта нужно будет чем то закусить )) Прекрасный рецепт как всегда!!

olgalina
olgalina
13 лет назад
almarinika
almarinika
13 лет назад

спасибо за отличный рецепт! мало того что это очень вкусно, а для меня этот рецепт еще и отличное применение желткам - я люблю белковую выпечку. а желтки потом всегда скучают..., спасибо еще раз!

olgalina
olgalina
13 лет назад
almarinika,

pol'zujtes', na zdorovje:)

ирина
ирина
13 лет назад

Неприменно приготовлю,спасибо за интересный рецепт,впрочем,других здесь не бывает

olgalina
olgalina
13 лет назад
ирина,

spasibo!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.