Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Вопрос от недалеких:)) А каким способом измельчить леденцы?
крушить в блендере до состояния сахарной пудры :)
Ааа, спасибо.
Впервые слышу об использовании мятных леденцов, запомню, спасибо! 5!
получаются меренги со вкусом мятного шоколада - просто объеденье)))
Да, надо бы попробовать. 5
Американская Классика! очень вкусные печеня. здесь их ещё умудряются разукрасить под цвет праздничных мятных леденцов. Спасибо за рецепт!
да, цвет - это отдельная радость, неожиданная)) у меня были голубые леденцы и меренги получились прям такими ледяными тучками
Очень интересно, вижу такое впервые! Особенно интересен ход с мятными леденцами.
получается отличное сочетание вкусов: чуть мягкие внутри меренги, мята и темный шоколад