Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Я с фотоотчетом! Вкусное печенье, только кажется, я его нееемножечко передержала😱 а так нежное и легкое) Спасибо👌
Спасибо за отзыв. Получилось красиво. Рада, что и на вкус понравилось.
Людмила, а какой консистенции должно быть тесто?
Тесто густое, вымешивается ложкой. После остывания в холодильнике оно становится довольно твердым, чтобы удобно было формировать шарики.
Да это и так понятно, я просто хотела уточнить какой именно консистенции должна быть масса, что бы ее уже можно было назвать "тестом" и положить в холодильник. Спасибо
Какое красивое печенье!!!
Спасибо, Ника!:)
Очень красивые печеньки!5!
Спасибочки!:)
Людмила, спасибо большое за рецепт! Просто супер! вкусно и красиво! Мягкое внутри,слегка хрустящее снаружи. Эти печеньки будут у нас теперь частым гостем! :) с меня фото! :)
Очень, очень рада! Спасибо за отзыв, olma, и за фото!:)