☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Курица с грибами
Курица с грибами
Юлия Высоцкая
07 января 2010
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
В этом рецепте хорошо работают вешенки, шампиньоны или портобелло.
Ингредиенты
основные
небольшие тушки цыпленка
2 тушки
разные грибы
500 г
вино сухое белое
200 мл
масло растительное
2 ст. л.
прованские травы
1 щепотка
майоран
1 щепотка
перец черный молотый
½ ч. л.
соль морская
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/6
Грибы почистить и нарезать пластинками.
шаг 3/6
Добавить к грибам прованские травы, майоран, соль, перец, растительное масло, все перемешать.
шаг 4/6
Тушки цыплят разрезать пополам и положить в посуду с грибами и специями на 20−30 минут.
шаг 5/6
Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить половинку цыпленка вместе с грибной смесью и влить по 50 мл вина.
шаг 6/6
Запекать 25 минут в разогретой духовке.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Алёна
11 лет назад
аромат неповтоимый, это очень вкусно
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
аромат неповтоимый, это очень вкусно